«Нихон коку» или же...
Приблизительно 3000 видов трав и 700 видов деревьев насчитывает фл...
 
Разделы сайта
Популярное на сайте
 
 

Новости

stormregion #0
Если проводить анализ рынка недвижимости как единого целого, то объекты коммерческой недвижимости будут занимать только лишь маленькую его часть.
Просмотров 3949
stormregion #0
Ранее эксперты девали неутешительные прогнозы относительно роста ВВП. ВВП США, по новым, пересмотренным данным, в III кв. 2013 г. возрос на 3,6% в годовом расчете. Об этом сообщило Минторговли США. Эксперты говорят, что данный показатель увеличится на 3% за год.
Просмотров 3525
stormregion #0
Нормы страхования ответственности застройщиков, которые были разработаны союзом страховщиков, могут оставить дольщиков без компенсации.
Просмотров 2612
stormregion #0
Для обогрева помещений сегодня обычно используют радиаторы, конвекторы и другие им подобные устройства. И главным носителем тепла для большинства таких приборов является обычная вода. 
Просмотров 2598
stormregion #0
Для тех, кто заботится о своей безопасности, любит комфорт и надежность, мы спешим сообщить, что в Москве 15 октября 2013 года открывается официальное представительство компании ООО «Двери Гранит». 
Просмотров 2573
stormregion #0
Глава ФСКН В. Иванов предложил новые методы борьбы с "резиновыми" квартирами. В частности, он предлагает ввести квартирный налог для мигрантов.
Просмотров 2744
stormregion #0
Муж сестры экс-министра А. Сердюкова В. Пузиков - тракторист из Краснодарского края, переехал в Петербург после переезда своего родственника.
Просмотров 2686
stormregion #0
Это база отдыха "Житное" в Икрянинском р-не Астраханской обл., которая принадлежала родственнику Сердюкова В. Пузикову и была обустроена на средства
Минобороны.
Просмотров 2305
stormregion #0
Свыше 3 тыс. нарушений в использовании городских земель и зданий обнаружили в Госинспекции по контролю за объектами недвижимости. С аэрофотосъемкой выявить захватчиков будет намного проще.
Просмотров 1416
stormregion #0
Европу продолжает будоражить финансовый кризис, это вынудило правительство некоторых стран пойти на жесткие меры по налоговым сборам, в других странах кризис спровоцировал подорожание объектов недвижимости. Только в Лондоне элитная недвижимость «подросла» в цене более чем на 11 процентов, сообщает портал о недвижимости http://stormregion.com
Просмотров 1296
Результаты 31 - 40 из 265
 
 
Новое на сайте
Экспорт новостей
RSS 2.0