Плетеная мебель в к...
 Интерьер с использованием натуральных материалов становится ...
 
Разделы сайта
Популярное на сайте
 
 

Новости

stormregion #0
Со стороны Московской городской думы поступило предложение относительно необходимости внесения в столичный вариант закона «относительно базиса жилищной политики» определенных поправок
Просмотров 978
stormregion #0
Важно отметить и тот факт, что со стороны Сергея Собянина было дано поручение относительно необходимости ускорения всего процесса строительства участка метрополитена по направлению «Выхино»—«Жулебино».
Просмотров 855
stormregion #0
Сергей Собянин, являющийся мэром столицы России нанес официальный визит непосредственно на станцию Жулебино», которая входит в участок «Выхино», строительство которой проводиться на данный момент (Таганско-Краснопресненская линия метрополитена).
Просмотров 775
stormregion #0
В соответствии с данными на начало декабря месяца 2012 года порядка одного миллиона российских семей полностью или частично провели погашение жилищных кредитов при помощи материнского капитала.
Просмотров 882
stormregion #0
Недавние научные достижения в сфере применения полупроводниковых материалов и, в частности, изобретение светодиодов синего и белого свечения позволили открыть новое направление в рекламно-информационном бизнесе.
Просмотров 1100
stormregion #0
Строительство относится к категории приоритетных сфер народного хозяйства – поспорить с этим сложно.
Просмотров 861
stormregion #0
Ряд организаций такие начисления проводят, но пока, к сожалению, это делают еще не все. Подготовлено Положение о членстве юридических лиц в Союзе архитекторов.
Просмотров 838
stormregion #0
Долгое время разрабатывался закон о творческих работниках и творческих союзах. К сожалению, закон, дважды пройдя Думу и Совет Федерации, вторично был по формальным причинам возвращен администрацией президента.
Просмотров 826
stormregion #0
По факту крупного мошенничества было возбуждено дело относительно Mirax Group, в частности строительства многофункционального жилого комплекса под названием «Кутузовская миля». Как сообщают представители следствия, руководство группы похитило у дольщиков строительных объектов порядка 3.2 миллиарда рублей, в то же время комплекс так и не сдали в эксплуатационное использование.
Просмотров 864
Результаты 81 - 90 из 250
 
 
Новое на сайте
Экспорт новостей
RSS 2.0