Строительство наве...
При еще более крупных навесах устойчивость столбов, снабженных ...
 
Разделы сайта
Популярное на сайте
 
 
(0 )

Архитектура России – современные реалии. Часть 2.

Дата: 28.10.2012 г. Автор: swbrad
]]>Печать]]> E-mail
stormregion #0
Ряд организаций такие начисления проводят, но пока, к сожалению, это делают еще не все. Подготовлено Положение о членстве юридических лиц в Союзе архитекторов.
Положительный опыт Ростовской организации Союза, создавшей прецедент по привлечению ассоциированных членов Союза, показал, что это очень полезно для профессиональной деятельности зодчих и поддерживает Союз в финансовом отношении. Получено согласие на то, чтобы слова "коллективный член Союза архитекторов" были юридически признанными. - Как обстоит дело с имуществом Союза архитекторов, с его домами творчества?

- Дом творчества в Зеленогорске и Дом ветеранов-архитекторов в Пушкине (Царское Село) переданы в собственность Санкт-Петербургскому союзу архитекторов. Дом творчества "Суханове", наконец-то, целиком передан нам, при этом пришлось проделать большую организационную работу и затратить немалые средства. Мы благодарны московскому правительству и Министерству культуры за их помощь в восстановлении памятника архитектуры - усадьбы Суханове. Дом творчества снова функционирует, разработаны большие программы создания международного центра архитектуры, поддержанные постановлением московского правительства. Предусматривается устройство минипарка шедевров архитектуры России, гольф-клуба, центра отдыха, что позволит нам содержать этот комплекс. Но самое главное - усадебная часть должна работать как центр учебы, повышения квалификации, отдыха.

Источник: http://www.stormregion.com



Просмотров 743

 
 
Новое на сайте
Экспорт новостей
RSS 2.0