Разделы сайта
Популярное на сайте
 
 
(0 )

Что нам обещают будущие президенты

Дата: 04.03.2012 г. Автор:
]]>Печать]]> E-mail
stormregion #0
Тема недвижимости в ходе предвыборной гонки не могла быть не затронута кандидатами в президенты. Рассмотрим, кто и что обещает.

Самые радужные перспективы обещает Зюганов. Согласно его предвыборной программе те, кто находятся за гранью прожиточного минимума, получат жилье бесплатно. Точно так же бесплатно планируется выдавать землю под строительство. Ипотеку Зюганов планирует выдавать под пять процентов годовых.
Более скромные обещания дает Жириновский. Им предлагается молодым семьям выдавать кредиты на жилье под два процента годовых на двадцать лет. Миронов так же предлагает раздавать жилье почти даром и происходить это будет следующим образом. Планируется построить новые дома, квартиры в которых будут выдаваться в виде социального найма.
Прохоров так же предлагает начать строительство социального жилья, но кроме этого Прохоров предлагает полностью отменить все пошлины на ввоз импортных строительных материалов, что снизит монополию и, следовательно, и цены на строительные материалы в регионах. Будет упрощенное таможенное оформление. Путин в своей предвыборной программе, как и другие кандидаты, предлагает сделать ипотеку более доступной за счет субсидирования процентной ставки. Одновременно с этим Путин предлагает сделать рынок жилья более упорядоченным по примеру стран запада.
Таким образом, получается, что кто бы не стал президентом, нас ждет дешевая ипотека, что не может не радовать, а, учитывая, что все кандидаты в президенты собираются развивать программы по строительству новостроек, то хочется только пожелать, чтобы все обещания были выполнены.


Источник: http://stormregion.com

 

Просмотров 978

 
 
Новое на сайте
Экспорт новостей
RSS 2.0