Январь стал для всего московского рынка недвижимости примечате...
 
Разделы сайта
Популярное на сайте
 
 
(0 )

Дачные участки Подмосковья под прицелом. Продолжение

Дата: 03.05.2013 г. Автор: swbrad
]]>Печать]]> E-mail
stormregion #0
Специалисты обращают внимание на прикладной и конкретный характер данного соглашения.

Все имеющиеся процессы, которые связаны с процедурой регистрации договоров или долевого участия, целевого использования земельных участков и договоров по долевому участию, регистрацией жилых квартир, а также других объектов недвижимого имущества имеют прямую зависимость от органов государственной регистрации. Было дано соответствующее указание непосредственно регистраторам: в случае поступления сомнительного договора, сама регистрация будет приостанавливаться и будет проведена дополнительная государственная проверка. После чего соответствующие запросы направляются непосредственно в органы по местному самоуправлению и проводиться проверка относительно наличия судебного делопроизводства по данному объекту. Если какие-либо данные подтверждаются, то в соответствующей регистрации поступает отказ.

Руководитель ведомства обратила внимание на тот факт, что общее количество всех заключенных договоров по долевому участию на протяжении прошлого 2012 года увеличилось более чем на 40 процентов по сравнению с результатами зафиксированными в 2011 году. А вот объемы самого строительства фактически упали более чем на 10 процентов.

Правительство области в значительной степени усилило работу относительно долевого строительства: был создан детальный перечень таких проблемных объектов, а самих строителей просто штрафуют.

Источник: http://stormregion.com

Просмотров 797

 
 
Новое на сайте
Экспорт новостей
RSS 2.0