Многофункциональн...
Китайцы не перестают удивлять нас своими смелыми и уникальными а...
 
  • Главная
  •  
  • Новости
  •  
  • Для юридических лиц могут повысить налог на недвижимость. Продолжение
Разделы сайта
Популярное на сайте
 
 
(0 )

Для юридических лиц могут повысить налог на недвижимость. Продолжение

Дата: 01.08.2013 г. Автор: swbrad
]]>Печать]]> E-mail
stormregion #0
Обусловлено это и тем, что на данный момент нет никакой информации относительно балансовой цены на квартиры элитные в новостройках.
Если говорить о кадастровой стоимости объектов, то в преобладающем большинстве случаев от рыночной она отличается не более чем на 15 процентов. А вот в случае балансовой стоимости такое различие может достигать нескольких раз. Если рассматривать качественные регионы страны, которые имеют в достаточной степени развитую офисно-деловую инфраструктуру, то власти могут дополнительно получить поступления в пределах 50 процентов. Собственно говоря, власти подобных развитых районов и лоббируют принятие данного законопроекта, в частности, это относится к московским властям.
Налоги с коммерческих объектов недвижимости всегда были экономической основой самых крупных городов всего мира. На данный период времени этот налог на коммерческую недвижимость приносит московскому бюджету не менее 90 миллиардов рублей в год.
Власти заявляют о том, что уже с 2014 года они смогут нанести довольно существенный удар по всем офшорным схемам. Для всех иностранных организация новый порядок налогообложения заработает уже начиная с января месяца. Имущество недвижимого типа просто невозможно утаить в офшорах. Фактически порядка 70 процентов всей коммерческой недвижимости столицы являются офшорными активами и ее необходимо выводить на свет.
Источник: http://stormregion.com
 
Просмотров 925

 
 
Новое на сайте
Экспорт новостей
RSS 2.0