Диалог с продавцом ...
Далее нам следует выяснить, какие правоустанавливающие документ...
 
Разделы сайта
Популярное на сайте
 
 
(0 )

Иностранцы заинтересованы в арубской недвижимости

Дата: 12.02.2012 г. Автор: kornuh
]]>Печать]]> E-mail
stormregion #0
Маленький островок под названием Аруба, расположенный в Карибском море, также как и весь мир в целом пострадал от экономического кризиса. В первую очередь негативные изменения и тенденции проявились на рынке недвижимости. С 2009 года объекты недвижимости упали в цене на 10-25 процентов. А вот, к примеру, в Брянске квартиры для покупки увеличивались в цене.

Впрочем, нет худа без добра, и понижение цен на жилье этого островка в итоге привлекло очень многих иностранных покупателей и потенциальных инвесторов. Владельцы домов на Арубе заявляют о том, что сейчас стало более целесообразно приобрести уже готовый дом, нежели его строить с нуля. После экономического кризиса на этом островке начался настоящий бум купли-продажи недвижимости. Только за период прошлого года общее количество продаж увеличилось на 60% в сравнении с предыдущими двумя годами.

Сейчас можно приобрести дом с площадью в 223 квадрата (две спальни, бассейн) всего за 325 тысяч долларов. Это наиболее низкая цена, которая вообще встречается на территории всех Карибских островов. Элитная недвижимость на Арубе обойдется покупателям в 3-6 миллионов долларов.

Недвижимость этого острова приобретают преимущественно американцы, а также жители Бразилии, Южной Америки и Венесуэлы. В соответствии с законодательством Арубы, в стране нет каких-либо ограничения относительно количества вывозимых за пределы страны денег. Иностранцы также получили возможность получать ипотечные кредиты на приобретение недвижимости, но на практике ими практически никто не пользуется.

Источник: http://stormregion.com

Просмотров 743

 
 
Новое на сайте
Экспорт новостей
RSS 2.0