Современное агентс...
Агентство недвижимости представляет собой юридическое лицо, ко...
 
Разделы сайта
Популярное на сайте
 
 
(0 )

Киевским застройщикам негде строить? Продолжение.

Дата: 03.02.2013 г. Автор: swbrad
]]>Печать]]> E-mail
stormregion #0
Исходя из этого можно говорить о том, что на данный период времени земельный ресурс, а также соответствующий задел, который присутствовал на несколько лет, оказался практически исчерпанным.
 

В том же Ирпине практически полностью отсутствует задел для строительства каких-либо объектов. Получить дополнительные земельные участки практически невозможно. И это происходит невзирая на то обстоятельство, что это один из первых городов в стране, который смог разработать генеральный план по строительству с уже просмотренным зонингом.

Специалисты обращают внимание на то обстоятельство, что застройщики должны получать земельные участки для ведения строительства должны абсолютно бесплатно. Это же обстоятельство позволит в дальнейшем предоставлять населению рассрочку на жилую недвижимость без процентов на более длительный период времени.

Определенная часть денежных средств должна выделяться непосредственно для проведения благоустройства земельных участков. За то чтобы подключить новый объект недвижимости к коммуникационным средствам, а также энергетике сама девелоперская компания выплачивает огромные количества средств. Сейчас правительство страны занялось разработкой новой ипотечной программы для населения, без привлечения государственных средств.

Источник: http://stormregion.com

Просмотров 757

 
 
Новое на сайте
Экспорт новостей
RSS 2.0