Как расширить квар...
Многим из нас часто хочется иметь квартиру попросторнее, но далек...
 
Разделы сайта
Популярное на сайте
 
 
(0 )

Кредитование

Дата: 31.10.2018 г. Автор: yana
]]>Печать]]> E-mail
Кредитование все стремительнее набирает популярность. По объемам заемных средств, выделяемых банками на покупку автомобилей в настоящее время, автокредитование вышло на докризисный уровень. Согласно статистическим данным более 40% российских граждан покупают автомобили в кредит. Отечественное автокредитование имеет несколько видов: экспресс-кредит, кредит классический, беспроцентный кредит студенту, кредитование trade-in, кредит без первоначального взноса, кредит BuyBack, кредит без страховки. Каждый из этих видов автокредитования имеет свои положительные и отрицательные стороны.Так, например, новый вид автокредита на рынке банковских продуктов - кредитование trade-in. 

Суть данное кредита заключается в том, что автомобили с пробегом меняются на другие авто с доплатой. Предметом обмена может являться как новая, так и подержанная машина. Положительной стороной данного автокредита является то, что покупатель получает автомобиль в день оформления. Благодаря низкой кредитной ставке, сроку погашения, не превышающему пяти лет и отсутствию дополнительного страхования, кредит trade-in очень привлекателен. Недостатком такого вида автокредитования является то, что стоимость выкупного автомобиля оказывается заниженной по сравнению с рыночной стоимостью.

тало известно, что нардеп А. Шерин внес предложение в Думу юридически запретить любые валютные кредиты. Данный законопроект был внесен в нижнюю палату парламента. Народный избранник подчеркнул, что сегодняшний, нестабильный курс отечественной валюты, по отношению к иностранной валюте значительно ухудшает положение потенциальных заемщиков, которые имеют оформленный валютный кредит. Следовательно, нужно запретить кредитным организациям выдавать данные кредиты.

Вопреки тому, что после нескольких обращений валютных заемщиков, все коммерческие банки сразу же стали выполнять перерасчет кредитов в российскую валюту по курсу рубля на начало осени 2014 года, данная мера, впрочем, так и не решила существующей проблемы. По словам парламентария, юридически нужно запретить банкам осуществлять оформление подобным кредитам.

А вот выданные кредиты господин Шерин предлагает их пересчитать в рубли по курсу, который был зафиксирован на дату подписания кредитного договора, а так же предлагает разработать правительству РФ новые правила перерасчета.

Шерин так же предложил властям обязать все банки, которые получают финансовую помощь от государства, предоставлять займы на развития производства и с/х на сроки не менее 7 лет.

Более того, депутат внес предложение об усилении контроля за всеми денежными средствами, выдаваемыми в кредит.
Просмотров 28

 
 
Новое на сайте
Экспорт новостей
RSS 2.0