Основные виды межк...
Распашные двери следует отнести к классу наиболее распростране...
 
  • Главная
  •  
  • Новости
  •  
  • Можно ли заработать на перепродаже или сдаче в аренду элитной квартиры в Москве?
Разделы сайта
Популярное на сайте
 
 
(0 )

Можно ли заработать на перепродаже или сдаче в аренду элитной квартиры в Москве?

Дата: 21.08.2015 г. Автор: kornuh
]]>Печать]]> E-mail
stormregion #0
Инвестиции в элитную недвижимость – наиболее популярный у россиян способ эффективного вложения капитала, набирающий все большую привлекательность на фоне значительного уровня экономической нестабильности как в России, так и во всем мире.

Если и Вы задумались о вложении своих средств в покупку жилья класса Делюкс, с целью ее последующей перепродажи или сдачи в аренду, то Вам будет интересно прочитать эту статью!

Как инвесторы предпочитают зарабатывать

Чаще всего инвесторы предпочитают получать высокий доход на продаже элитных квартир в Москве. Однако растущее число инвесторов, рассматривающих возможность покупки недвижимости в престижных районах столицы с целью заработка от ее сдачи в аренду, свидетельствует о том, что это хороший способ инвестирования сбереженного капитала с возможностью получения неплохого дохода!

Например, прибыль от сдачи элитного жилья в аренду в престижном районе столицы может составлять от 5000$ до 30 000$. Насколько стабильным и высоким будет Ваша ежемесячная прибыль от арендного бизнеса зависит от грамотного выбора при покупке жилья премиум-класса. Поэтому важно заручиться помощью высококлассного риэлтора, который поможет Вам правильно выбрать квартиру для получения наибольшего дохода от ее сдачи в аренду!

Наиболлее привлекательные районы Москвы

На протяжении многих лет наиболее популярным для инвестирования в недвижимость класса «Де Люкс» являлся район Остоженка.  Аренда элитных квартир на Остоженке пользуется стабильно высоким спросом и позволяет инвесторам получать стабильный доход.

Каковы преимущества покупки жилья на Остоженке?

  • Престижный исторический район - вдоль улицы расположены много исторических зданий и к тому же в непосредственной близости находится Кремль;
  • Развитая инфраструктура –вдоль улицы и по близости расположено большое количество кафе, баров и магазинов, а также развлекательные и спортивные центры, больницы и, конечно же, общеобразовательные и частные учебные заведения;
  • Большой инвестиционный потенциал – жилье в этом районе признано самым дорогимв мире, но и при этом каждый год цены на квартиры в этом районе стабильно растут.

Однако в последнее время у покупателей жилья класса «Deluxe»большим интерес пользуется район Хамовники с его единой социальной и архитектурной средой, превосходно развитой инфраструктурой, парками и другими неоспоримыми достоинствами. При этом Хамовники, как кажется многим, последний столичный район в центре, застраиваемый одновременно объектами единого уровня!


Просмотров 1107

 
 
Новое на сайте
Экспорт новостей
RSS 2.0