Согласование переп...
Сегодня очень популярна продажа квартир в Новосибирске. Несмот...
 
Разделы сайта
Популярное на сайте
 
 
(0 )

Общие понятия о мошенниках в сфере недвижимости

Дата: 13.10.2017 г. Автор: yana
]]>Печать]]> E-mail
Проводя имущественную операцию с недвижимостью, фактически любой собственник боится стать жертвой злоумышленников. Преступления, связанные с недвижимостью – очень популярны среди мошенников. Данные преступления сильно мешают развиваться отрасли и связанному с ней бизнесу. Проводя имущественную операцию с недвижимостью, фактически любой собственник боится стать жертвой злоумышленников. Преступления, связанные с недвижимостью – очень популярны среди мошенников. Данные преступления сильно мешают развиваться отрасли и связанному с ней бизнесу.
Такие преступления классифицируются как уголовно преследуемые. Они направлены на противоправное и не законное завладение и продажу объектов недвижимости, не принадлежащей преступникам. Такие противоправные действия внедряются в сферу риэлтерских услуг. В результате беззащитные граждане оказываются без имущества, а злоумышленники получают колоссальный доход.
Данные о преступлениях в сфере недвижимости широко известны не только представителям власти, агентствам недвижимости, но и широкому кругу общественности. Подобная информация отражается на общих представлениях о работе риэлторских организаций, вызывая сомнения в отношении к честным сотрудникам и профессионалам, представляющим фирмы и агентства недвижимости. Подобные махинации с недвижимостью носят жесткий характер. В некоторых случаях они являются предпосылкой банкротства и в том числе смерти потерпевших.
Кто же их совершает данные преступления?
Множество представителей данных преступников находится в числе нечестных риэлторов, которые организовывают целые фирмы либо являются частными предпринимателями. Логично, что подобные агентства недвижимости долго не могут оставаться без внимания правоохранительных органов, после совершения преступлений, и они начинают создавать подставные компании с поддельными документами. Зачастую начинают менять название компаний, оформляют фирмы на подставных лиц. Действуют в различных населенных пунктах. Подменяют наружность собственных служащих, их имена, фамилии, паспорта. Закручивают длинную сложную схему продажи объекта, с участием различных компаний и предпринимателей, чтобы запутать следы преступления.
Не редкими бывают случаи, когда мошенники представляются сотрудниками агентства недвижимости, предлагая сои услуги, но и потенциальными продавцами и покупателями. Бывали инциденты, когда несколько групп лжи риэлторов одновременно покушались на один объект недвижимости. 
Кушнир Киевгорстрой утверждает, что нужно строить достойные квартиры для счастливых людей. Поэтому все новостройки этой компании не имеют проблем с мошенничеством. 

Просмотров 13

 
 
Новое на сайте
Экспорт новостей
RSS 2.0