Как выбрать стройи...
Современный строительный инструмент очень четко подразделяется ...
 
  • Главная
  •  
  • Новости
  •  
  • Олигархи из России приобретают элитную лондонскую недвижимость
Разделы сайта
Популярное на сайте
 
 
(0 )

Олигархи из России приобретают элитную лондонскую недвижимость

Дата: 20.09.2013 г. Автор: kornuh
]]>Печать]]> E-mail
stormregion #0
Европу продолжает будоражить финансовый кризис, это вынудило правительство некоторых стран пойти на жесткие меры по налоговым сборам, в других странах кризис спровоцировал подорожание объектов недвижимости. Только в Лондоне элитная недвижимость «подросла» в цене более чем на 11 процентов, сообщает портал о недвижимости http://stormregion.com
Несмотря на это объемы продаж в столице Великобритании продолжают неуклонно расти и не без участия российских миллиардеров. Роман Абрамович некоторое время назад приобрел особняк Lindsey House, стоимость которого составила 150 миллионов долларов.

Этот старинный объект элитной недвижимости расположен по улице «миллиардеров» - Kensington Palace Garden. Новый владелец особняка решил несколько изменить его и затеял строительство оздоровительного центра, музея-автопарка и теннисных кортов, непосредственно в подземных помещениях под домом.

Не отстают от миллиардера из России и другие представители русской элиты, так Елена Батурина приобрела шикарное здание Witanhurst, стоимостью 100 миллионов долларов, это второе в столице здание по своей величине после Букингемского дворца. Сама постройка находится на территории заповедной зоны Highgate West Hill, где проживают исключительно члены королевской семьи.

За деньги потраченные миллиардерами на элитную лондонскую недвижимость можно было бы приобрести около 10 первоклассных квартир и заработать на них.

Источник: http://stormregion.com

Просмотров 1068

 
 
Новое на сайте
Экспорт новостей
RSS 2.0