Освещение и светил...
Это один из самых основных видов осветительных устройств, потом...
 
Разделы сайта
Популярное на сайте
 
 
(0 )

Российские очередники останутся без жилья?

Дата: 23.02.2013 г. Автор: swbrad
]]>Печать]]> E-mail
stormregion #0
Большинство экспертов в области недвижимости высказывают мнение о бесперспективности строительства нового жилья для очередников страны с использованием бюджетных средств.
В то же время предоставление объектов жилой недвижимости с использованием нерыночных механизмов для отдельных граждан никоим образом не способствует общему развитию рынка недвижимого имущества. 

Наиболее оптимальное решение проблемы обеспечения граждан страны жильем – строительство и предоставление квартир, которые располагаются непосредственно в доходных домах. Помимо этого необходимо стимулировать потенциальных покупателей непосредственно к приобретению недвижимого имущества при помощи доступных вариантов ипотечных инструментов, а также очень качественных льготных программ приобретения объектов жилой недвижимости.

Кто будет следующим

Механизм с помощью которого предполагается решить проблему по обеспечению жильем всех бюджетников и соответствующих очередников, при первом взгляде может показаться вполне продуманным, понятным и эффективным. Если же более детально рассмотреть проблематику практической реализации таких механизмов, то может возникнуть огромное количество сопутствующих и вполне закономерных вопросов. В частности обратим внимание на существование определенных тонкостей в области терминологии. В столичном регионе существуют две основные очереди на жилье.

Первая очередь представляет собой граждан, которые были в итоге признаны нуждающимися в улучшении собственных условий по состоянию до первого марта 2005 года, на данный период времени происходит ликвидация именно этой очереди.

Источник: http://stormregion.com


Просмотров 915

 
 
Новое на сайте
Экспорт новостей
RSS 2.0