Покупка квартиры
Покупка жилья «на котловане» - в строящемся доме, которого нет юр...
 
  • Главная
  •  
  • Новости
  •  
  • Сочинские транспортные объекты строились с нарушениями. Продолжение
Разделы сайта
Популярное на сайте
 
 
(0 )

Сочинские транспортные объекты строились с нарушениями. Продолжение

Дата: 29.08.2013 г. Автор: swbrad
]]>Печать]]> E-mail
stormregion #0
Помимо всего прочего к мерам дисциплинарной ответственности в общей сложности привлекли более 140 работников транспортной отрасли, а также органов внутренних дел, таможенных органов.
В административном порядке в общей сложности было наказано более 270 юридических, а также физических лиц.
Сотрудники Южной транспортной прокуратуры провели успешную разработку действенных механизмов по реагированию на все выявленные нарушения законодательной базы, при этом они активно использовали в собственной практике опыт полученный во время проведения надзорной деятельности в других регионах. Они же проводили надзор за наиболее масштабными проектами транспортной отрасли.
Представители прокуратуры заявили о том, что все возводимые транспортные объекты полностью готовы к проведению Олимпийских игр 2014 года. Если говорить в целом, то общий процент готовности составляет около 90 процентов. Более 10 объектов транспортного характера находятся на своей завершающей стадии реализации, 7 транспортных объектов полностью готовы. Строительные работы проводятся в соответствии с ранее подготовленными планами. До конца следующего месяца ожидается завершение строительства всех объектов транспортной инфраструктуры. Тем не менее, специалисты обращают внимание на значительное количество выявленных нарушений.
Источник: http://stormregion.com
Просмотров 530

 
 
Новое на сайте
Экспорт новостей
RSS 2.0