Выбираем освещение...
Немаловажной деталью любого интерьера является его освещенност...
 
  • Главная
  •  
  • Новости
  •  
  • Сухой пиломатериал - это наша работа. Компания Форест трейд.
Разделы сайта
Популярное на сайте
 
 
(0 )

Сухой пиломатериал - это наша работа. Компания Форест трейд.

Дата: 29.08.2012 г. Автор: admin
]]>Печать]]> E-mail
stormregion #0
Сушка пиломатериалов – это неотъемлемая и даже важнейшая операция во время деревообработки, которая способно придать изделию качество и конкурентноспособность.

Сушка пиломатериалов – это неотъемлемая и даже важнейшая операция во время деревообработки, которая способно придать изделию качество и конкурентноспособность. Сухой пиломатериал, в отличии от влажного, не порожается грибами, и, соответственно, менее поддается гниению.

Компания «Форест трейд» предлагает огромный ассортимент готовых пиломатериалов для своих покупателей.

Брус строительный широко применяется в производстве мебели, строительстве, производстве тары и т. д.

Доска обрезная также широко применяется во время строительных работ, например для отделки вспомогательных или жилых помещений, для внешних отделок, для постилки пола и т. д.

Необрезная доска используется в тех местах, где внешний вид не имеет никакого значения (т. е. для черновой работы). Как правило, такая доска используется для временных конструкций (опалубка, заборы), при постилке чернового пола и т. д. Стоит отметить, что необрезная доска на порядок ниже по стоимости, чем обрезная.

Вагонка – это готовый пиломатериал, получивший широкое применение для финишных отделочных работ. Она устойчива к влаге, прочна, не покрывается грибком или гнилью, но главное, на порядок дешевле большинства отделочных материалов. Ее применение позволяет существенно сэкономить сроки монтажа.

Натуральная половая доска помогает построить ровную, но главное, чистую экологически поверхность. Она получила широкое применение в спортивных комплексах, помещениях для танцев, жилых помещениях, в учреждениях, где постоянно находятся дети. Характеризуется половая доска такими свойствами, как долговечность, прочность, износостойкость, шумоизоляцией и невысокой стоимостью.

Погонажные изделия применяются для отделки помещений, особенно таких как сауны или бани, при этом они отличаются изысканной красотой за оптимальную стоимость. Все свойства погонажных изделий определяются гироскопическими свойствами древесины.

Наиболее применяемой в области отделки и строительства сегодня является ангарская сосна. Ее широко применяют для изготовления вагонки, погонажных изделий, бруса. Также изготавливается скипидар, деготь или канифоль.

Компания «Форест трейд» поможет рассчитать, сколько именно необходимо приобрести пиломатериалов, чтобы полностью построить баню, коттедж, дом и т. д. Сотрудники помогут не запутаться в разнообразии выбора, дадут ценные рекомендации, при этом сэкономив ваше время на поиски профессионального независимого консультанта.

Просмотров 677

 
 
Новое на сайте
Экспорт новостей
RSS 2.0