Создаём Африку в ин...
Сегодня большими городами диктуется своя мода и свой ритм. Дома ...
 
Разделы сайта
Популярное на сайте
 
 
(0 )

В Крыму начали появляться красивые деревянные дома

Дата: 09.06.2012 г. Автор: admin
]]>Печать]]> E-mail
stormregion #0
Строительные тенденции и традиции в каждом регионе обладают своими особенностями. Именно поэтому строительство домов в Крыму значительно отличаются от обычного процесса строительства жилья. Как известно, в Крыму  на протяжении многих столетий возводили дома из глины и камня. А все потому, что возведение деревянных домов было невыгодным из-за нехватки данного строительного материала. Лишь в последнее время, с распространением  каркасно-щитовой технологии строительства, в Крыму начали появляться красивые деревянные дома.

 

Какие преимущества имеет строительство домов в Крыму по канадской технологии?

 

Дома из каркаса обладают низкой стоимостью, надежностью при эксплуатации, а также быстротой возведения. Кроме того, на строительство необходимы минимальные трудозатраты. Благодаря стандартизации каркасных конструкций, а также их небольшого веса, монтаж деревянного каркасно- щитового дома, как правило, осуществляется всего за несколько недель. Подобный щитовой дом не требует в массивном фундаменте, строительство которого связано с большими затратами времени и денег. Для дома, возведенного по каркасной технологии, хватит простого экономичного фундамента.

 

Стоит отметить, что деревянный коттедж, который сделан по канадской технологии, способен очень хорошо сохранять тепло за счет использования в составе каркасных конструкций утеплителя, сделанных из современных материалов. Именно поэтому деревянные каркасно щитовые дома отлично переносят крымские зимы, при этом снижая затраты на электроэнергию и отопление.

 

Еще одним преимуществом можно назвать то, что каркасные конструкции отличаются сейсмоустойчивостью. Это особенно важно при возведении загородных домов в горной местности Крыма. Благодаря пропитке стен антипиренами, а также использованию специальных антисептических средств, каркасные конструкции отлично защищены от гниения и воздействия паразитов. Длительность эксплуатации такого коттеджа вовсе не уступает аналогичному сооружению из камня или кирпича.

Просмотров 1246

 
 
Новое на сайте
Экспорт новостей
RSS 2.0